2019-01-17 807 views
咁啱下午二時半同小吉在中環又想食麵, 就入去碰下食神。 要了個真空牛肉湯麵。 湯底是龍蝦湯, 火喉夠, 很香龍蝦味, 但又唔鯹。 牛肉很冧, 但沒什麼特別。另外還要了個龍肉撈麵, 有半隻龍蝦。 蝦肉都是實淨鮮甜的。 撈麵上還加了乾蝦籽, 就算沒有龍蝦也很好吃。 當然, 跟來的也有一碗美味的龍蝦湯。還有一碟後來估不到的美食,椒鹽豆腐仔。 豆腐炸很得脆。 但最意外的是墊底的炸金菇。 第一次食這個煮法的炸金菇。 出乎意料的好味, 脆口。 絶對值得試。最後的是薑汁炒芥蘭。 沒什麼特別, 是一款無可無不可的菜。價錢方面, 小雲覺得偏貴。 因為下午二時半竹後入座, 全單有七折,盛惠 $419.4, 這才是比較合理的價錢。
咁啱下午二時半同小吉在中環又想食麵, 就入去碰下食神。

最後的是薑汁炒芥蘭。 沒什麼特別, 是一款無可無不可的菜。

真空牛麵
龍肉撈麵
椒鹽豆腐仔
薑汁炒芥蘭
2019-01-17
$210 (Tea)
真空牛麵
龍肉撈麵