2018-12-28
聖誕正日和同事相約在萬怡酒店嘆個下午茶。LEVELthirty Lounge & Bar位於酒店頂層,風景開揚,可惜當日天氣不佳,拍不了藍天白雲。下午茶餐牌,看似是朱古力主題。High Tea來說,這個價錢可以說是相當便宜,連加一每人只需$185左右。鹹食一碟,三文治、鬆餅、甜點分為三層,食物外型也尚算精緻。先來評評鹹食。我認為食物的溫度尤其重要,溫度不佳,是絕對會影響食物的口感和味道。而這裡的四款鹹食,連微暖也清不上,大大扣分。蟹肉酥餅的酥皮已經完全與鬆脆抵不上關係,淋身酥皮更顯油膩。聲稱用上和牛的牛肉漢堡乾身無肉汁,如果真的是和牛的話,只能說真的浪費了本是高質的牛肉。說到這裡亦無謂每款食物細評了, 一字記之曰:差。甜點也沒有驚喜,但不至難吃。朱古力愛好者可能會非常喜歡,但我感覺大部份都很「滯」,不太喜歡。價錢來說,這個價位有這樣的景觀,其實抵食,但食物味道真的需要改善改善,不然實在吸引不到人回頭光顧。值的一提的是,有一位女侍應樣子可愛(不是重點),接待我們的時侯笑容滿面,語調活潑,很cheerful!已經很少看見這麼敬業的侍應了!看在服務周到和不錯的價錢及環境,給一個OK。(如果只
鹹食一碟,三文治、鬆餅、甜點分為三層,食物外型也尚算精緻。
看在服務周到和不錯的價錢及環境,給一個OK。(如果只評食物,我絕對會給予喊樣...)