就快母親節·當然要同媽媽慶祝一下位於沙田萬宜酒店30樓推出全新商務午餐·價格最低由$168起配搭無敵沙田景觀· 可以一覽馬場景色邊享用午膳邊欣賞沙田城市景午餐選擇都好多· 由批薩、意粉到扒類套餐有餐包、餐湯、甜品同餐飲⟡ꕺ餐包·餐湯|甘筍湯甘荀味香濃帶顆粒感· 用來配餐包很不錯ꕺ香煎比目魚扒佐檸檬牛油醬($238)比目魚魚肉很厚· 魚皮煎到金黃魚肉鮮嫩細滑· 檸檬醬汁更帶出魚鮮下面是滿滿薯蓉· 香濃綿密ꕺ加拿大烤豬鞍架配楓糖燒烤醬($288)擺盤很精緻· 相當誘人豬鞍很厚身· 火喉拿捏得很好裡面還有富有肉汁外層塗滿燒烤醬汁· 惹味又開胃!ꕺ甜品|抹茶蛋糕沒想到套餐蛋糕也很有水準!抹茶慕絲濃郁細滑· 上面是紅豆糕口感層次豐富還可以一嚐特調飲品兩杯都非常適合夏天·清爽解膩
就快母親節·當然要同媽媽慶祝一下
位於沙田萬宜酒店30樓
推出全新商務午餐·價格最低由$168起
配搭無敵沙田景觀· 可以一覽馬場景色
邊享用午膳邊欣賞沙田城市景

午餐選擇都好多· 由批薩、意粉到扒類
套餐有餐包、餐湯、甜品同餐飲⟡

ꕺ餐包·餐湯|甘筍湯
甘荀味香濃帶顆粒感· 用來配餐包很不錯

ꕺ香煎比目魚扒佐檸檬牛油醬($238)
比目魚魚肉很厚· 魚皮煎到金黃
魚肉鮮嫩細滑· 檸檬醬汁更帶出魚鮮
下面是滿滿薯蓉· 香濃綿密

ꕺ加拿大烤豬鞍架配楓糖燒烤醬($288)
擺盤很精緻· 相當誘人
豬鞍很厚身· 火喉拿捏得很好
裡面還有富有肉汁
外層塗滿燒烤醬汁· 惹味又開胃!

甜品|抹茶蛋糕
沒想到套餐蛋糕也很有水準!
抹茶慕絲濃郁細滑· 上面是紅豆糕
口感層次豐富

還可以一嚐特調飲品
兩杯都非常適合夏天·清爽解膩
繁花綻放的浪漫春季,相約了閨蜜去「嚐」花🌸沙田萬怡酒店頂層的LEVELthirty 觀景酒廊,今期推出「花繪盛宴.午後時光」主題下午茶,讓人猶如置身於空中花園,享用畫般美麗的繁花盛宴💐酒店雙人Tea Set 由1月5日-4月1日(逢星期五至日3:30 -5:30pm)供應,價錢HK$498(另加一服務費) ,包括十款以花入饌的精緻美點,及兩杯咖啡/茶。不單外型精緻悅目,每口皆融入各款特色花香,香氣自然純淨、味道清新怡人,令我的味蕾沉醉於花海中,更予人治癒心靈的神奇功效~🍢Savory:鴨肝慕絲配蜜餞洛神花及紅桑子果醬煙火雞玫瑰醬三文治薰衣草蜜糖烤香草肉丸帶子沙律配柚子汁及桂花柚子啫喱🍰Sweet:玫瑰士多啤梨白朱古力杯櫻花檸檬忌廉芝士撻伯爵茶朱古力泡芙桂花奶凍菊花蜜糖慕絲餅提子乾鬆餅配忌廉餐廳2月14日晚更推出情人節限定雙人套餐,LEVELthirty設計雅緻時尚,開揚景觀坐擁馬場河伴景色,浪漫醉人融化情人的心扉💏請提前訂座:📞852.3940.8388📍LEVELthirty 觀景酒廊沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層(港鐵石門站 C 出口)

🍢Savory:

請提前訂座:
📞852.3940.8388

📍LEVELthirty 觀景酒廊
沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層
(港鐵石門站 C 出口)
2022-12-04 2727 views
Chill 嘆Happy Hour - 沙田LEVELthirty 觀景酒廊Fb:下一站豬欄; IG@Pig7station平時好少嚟到沙田區,今次去試沙田萬怡酒店呢間頂樓觀景餐廳,可以欣賞下呢區嘅靚景🤗小仙子訂左黃昏時段,可以睇埋沙田日與夜😄餐廳做緊promo Happy Hour 買一送一,飲呀🍻🥂一人叫左杯白酒同紅酒☺️小食order 左沙嗲串燒雞同埋炸魚薯條,不過冷氣太勁,食物上菜一陣已經凍左🥲飲下飲下,天黑黑了,香港夜景真係好靚☺️又坐得舒服😗
Fb:下一站豬欄; IG@Pig7station

飲下飲下,天黑黑了,香港夜景真係好靚☺️又坐得舒服😗
2022-03-09 3437 views
🐮𝕃𝕖𝕧𝕖𝕝𝕋ℍ𝕀ℝ𝕋𝕐 𝕃𝕠𝕦𝕟𝕘𝕖 🐮🐮#hkbeeflover_牛扒🐮#hkbeeflover_靚景餐廳🐮#hkbeeflover_沙田• • • #態度比食物重要 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻我們想換位置侍應耐心的替我們處理非常好• • •安格斯西冷牛排 $168Grilled Angus Sirloin早前夜晚來酒聚看到夜景非常美 於是午餐時段帶爸爸一起去有點驚奇他們有牛扒可點於是點了一份第一眼看到牛扒外面這麼乾身是有嚇一跳的但吃起來還算有肉汁有牛味的配菜表現正常 沒甚麼調味整體尚算吃得下去大家不用刻意試牛扒正常其實也不會在lounge點牛扒的覺得晚上來點cocktail和小食會比較合適早前還有下午茶set我們也不時來這裡看風景遠眺馬場和沙田城門河的景色坐得挺舒適其他食物:• • •¶ 滿分為5個emoji ¶ *評分以性價比作衡量牛味:🐮🐮🐮肉質:🥩🥩🥩🐮男友總評分 🤎🤎🤎🐮女友總評分 🤎🤎🤎• • •🐮🎈 Level Thirty Lounge LEVELthirty 觀景酒廊沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層 感謝你細心閱讀 ≋M≋o≋o≋支持我們 按讚 及 追蹤 @hkbe
🐮𝕃𝕖𝕧𝕖𝕝𝕋ℍ𝕀ℝ𝕋𝕐 𝕃𝕠𝕦𝕟𝕘𝕖 🐮

支持我們 按讚 及 追蹤 @hkbeeflover
想知更多吃牛牛的好地方
緊貼我們吧🐮

#沙田 #牛扒關注組 #steak
大家給疫情折磨了超過一年,市道差到了一個點,不少餐廳都暫時結業或索性關門大吉,實在感到有點可惜。大概兩三個月前,曾到訪過沙田萬怡酒店,當時全間酒店最高層又靚景的兩間餐廳包括 President Suite 及 LEVELTHIRTY,就只得一間仍在運作,直至9月份,LEVELthirty Lounge & Bar 終於重新開業,一如概往,餐廳外的小陽台,可以遠眺馬場景觀,如果是晚上,可以看到吐露港車流如鯽的畫面,真像一幅動畫。至於室內,可以選擇高身檯,亦有沙發供三五好友摸著酒杯底聊天放電,釋放一整天的緊張感。為了慶祝重新開放,餐廳當然有攪作, 由9月2日起,將率先推出「觀景酒廊美饌暢飲優惠」($328/位),每天下午五時正至晚上十時正, 當中包括兩人份的水牛城雞翼、迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬與及 Parmesan Cheese 配松露薯條,重中之重一定係雙人一個半小時內 Free Flow 紅白酒、啤酒、烈酒、Sparkling Wine 及 汽水,喜歡喝上兩杯的朋友家陣無須考慮「荷包」的壓力測試了。P.S : 萬豪旅享家(Marriott Bonvoy)會員專享高至七折優惠(加一服務費
P.S : 萬豪旅享家(Marriott Bonvoy)會員專享高至七折優惠(加一服務費以原價計算), 顧客可透過 Tap & Go 拍住賞、@Alipay HK支付寶香港或 Wechat Pay HK 的電子消費券進行付款,查詢或訂座可致電 852 3940 8388。
2021-09-21 1831 views
Searching for a decent place for gatherings with your coworkers and best mates? The rooftop lounge of Courtyard Hotel Hong Kong will be your gateway to serenity after a hectic day.Levelthirty lounge is now offering an "All-you-can-drink Package” which compliments the magnificent view of the Racecourse perfectly. For 90 minutes, you can get free flow of House red and white wines, beer, spirits, sparkling wines and soft drinks, and one snack combo set with Buffalo Chicken Wings, Mini Cheese Beef B

Levelthirty lounge is now offering an "All-you-can-drink Package” which compliments the magnificent view of the Racecourse perfectly. For 90 minutes, you can get free flow of House red and white wines, beer, spirits, sparkling wines and soft drinks, and one snack combo set with Buffalo Chicken Wings, Mini Cheese Beef Burger with Barbecued Sauce, and Parmesan Cheese and Truffle Fries! Let’s enjoy our happy hour together!

📍Courtyard Hong Kong Sha Tin @courtyardshatin @courtyardhongkong @marriottbonvoy @gump.gg
✨see more post @brandeneatdahouse
2021-09-17
Celebration
Anniversary
  • burger
放假想搵個舒服又好景的地方 Chill 一 Chill,介紹你沙田萬怡酒店的  LEVELthirty Lounge,酒吧前兩日先重開,唔少得推出價錢好抵的 90分鐘任飲套餐,即刻約幾個朋友先啦。LEVELthirty 前排因為疫情暫定開放,剛剛先在前兩日重新開幕。酒店座落於沙田城門河河景第一排,一入門口已經飽覽美景,對住一望無際的藍天,成個人都放鬆晒!1.5 小時無限任飲優惠小吃拼盤一份:水牛城雞翼、迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬巴馬臣芝士配松露薯條1.5 小時無限任飲:精選紅酒、白酒、啤酒、烈酒、氣泡酒及汽水價格:每位HK$328供應時間:17:00 - 22:00 (星期一至日)今次推出的90分鐘任飲套餐,有小食又有無限飲品,如果你係好酒之人,應該知道好容易就回本。當然唔飲酒都可以勁飲汽水既,最緊要係同親朋好友共聚的時光。LEVELthirty 環境好舒服,仲有沙發位坐,幾個女仔來到又可以影下打卡相,認真唔錯架。天氣好可以出露台吹風睇河景,夜晚當然仲有夜景啦。

1.5 小時無限任飲優惠
小吃拼盤一份:
水牛城雞翼、迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬
巴馬臣芝士配松露薯條

1.5 小時無限任飲:
精選紅酒、白酒、啤酒、烈酒、氣泡酒及汽水

價格:每位HK$328
供應時間:17:00 - 22:00 (星期一至日)

天氣好可以出露台吹風睇河景,夜晚當然仲有夜景啦。
2021-09-15
2021-01-24 3146 views
30樓的LEVELthirty觀景酒廊坐擁沙田壯麗景色,氣氛時尚,設有室內及室外空間。呢間酒廊環境勝在夠開揚,可以欣賞到沙田馬場及吐露港的迷人景緻。與朋友們來午餐,疫情關係,分開枱坐吧~午市選擇還不錯,有紅肉或海鮮選擇,朋友吃素,可以與侍應說,他們推介了蘑菇意大利飯或蕃茄意粉。點了好幾杯special drinks...好colourful, 出面的影相位真是不可錯過,幾位少女拿住酒杯,拍下拍下又一個下午🤣

與朋友們來午餐,疫情關係,分開枱坐吧~

點了好幾杯special drinks

2020-11-15 2323 views
放工嚟開呢頭換身份證,梗係食埋飯先走啦。之前嚟過呢度食生蠔 set, 今次試吓其他嘢啦,3條友叫咗 3 個 drinks, 然後叫啲食物,傾吓計,嘆吓個景,感覺一流 👍👍原本想叫 pizza 點知嗰日無供應 😑😑食物味道普通也不是太多選擇,但環境同景色的確為餐廳加上唔少分數,如果知道 ribs 有跟薯條可以叫少份 potato skins 😅😅可能疫情關係酒店都減咗人手,全晚好似得一個 waiter,安排坐位,落單同埋單都係佢,還好唔會覺得揾唔到人。
放工嚟開呢頭換身份證,梗係食埋飯先走啦。

原本想叫 pizza 點知嗰日無供應 😑😑

baffalo wings
ribs
2020-11-11 1514 views
有時去附近開完會我都會上黎happy hour /dinner 貪佢靜靜地 傾吓計 簡簡單單飲杯嘢好舒服有時緊係下啲snacks 送酒今日揀左truffle fries,好正好香truffle 同濃厚芝士味 食親呢個我都好開心 ,酒今次就揀左prosecco,呢到既甜少少 大多女仕也會喜歡我也叫了一份德國什腸platter,叫第二round 1664 beer ,一啖腸一啖beer真係好爽啊!而且仲有兩個potato salad比你 食兩樣野已經飽飽了🥂 cheers

有時緊係下啲snacks 送酒

🥂 cheers
2020-09-23 2203 views
食物味道: 非酒精飲品出奇地好味,Even Money 充滿鮮菠蘿味道,水牛城雞翼係呢度嘅招牌,好入味,唔辣亦唔會酸得滯,值得一試,燒豬肋骨份量夠大,BBQ醬汁豐富,肉質唔會鬆散,附送嘅炸薯角香脆熱辣辣。食物份量: 水牛城雞翼有六隻和燒豬肋骨嘅份量兩個人食都夠晒有餘。價錢: 以質素而言,價錢合理,唔會因為喺酒店收得特別貴。環境: 環境一流,仲有一個露台可以看到全沙田夜景,依家都係疫情期間所以人流少,唔會嘈吵,加上酒吧播放輕音樂,傾偈一流。服務: 酒店服務非常細心和殷勤回頭指數(10分滿分): 10

價錢: 以質素而言,價錢合理,唔會因為喺酒店收得特別貴。

服務: 酒店服務非常細心和殷勤

燒豬肋骨
水牛城雞翼
法式焦糖燉蛋
2020-07-21 2389 views
三個女人談天說地慶生,小妹當然搵 OpenRice 幫手,篩選一輪後來到沙田萬怡酒店頂樓觀景酒廊。餐廳鄰近沙田城門河,美景一覽無遺,在這日落時刻迷人景觀身心愉悅。🍸Premium Cocktail $138🍴Steak W/Wine 牛扒配餐酒 $328牛扒好有牛味入口軟嫩,配一杯餐廳指定餐飲,這個價錢都算合理。🍴Vietnam Giant River Prawn 椒鹽魚露越南大頭蝦 $98另加配雞尾酒 $44越南蝦可能冰得太久了,沒有彈牙也欠鮮味。🍴L30 Prosciutto Pizza $148係帕爾瑪火腿配火箭菜薄餅🍕薄餅倒算不錯香脆可口,帕爾瑪火腿鹹香惹味,配一點點火箭菜帶出清香味覺。🍰Cheese Cake $68金蘭生日當然要來一客蛋糕吹下蠟燭,芝士味香濃蛋糕軟滑,餐廳知道我們慶祝生日特意加了一牌生日牌好有心。👏生日快樂👏😘吹左三小時承惠每位$300抵啊!

🍸Premium Cocktail $138

🍴Steak W/Wine 牛扒配餐酒 $328

越南蝦可能冰得太久了,沒有彈牙也欠鮮味。

🍴L30 Prosciutto Pizza $148
係帕爾瑪火腿配火箭菜薄餅🍕

🍰Cheese Cake $68

生日快樂👏😘

吹左三小時承惠每位$300抵啊!

2020-07-10
2020-02-16 2093 views
在Levelthirty Bar 諗住Happy Hrs 見到你們有酒餐牌我們選擇 為何倒酒時沒有在人客面前倒呢? 那人客又點知你們給什麼酒我們飲? 已經見到好靜 枱又沒清潔乾淨 男同女嘅員工都非常差態度 是否不喜歡這份工作 還是不喜歡有人客幫襯? 還有酒的份量就是那麼少?

2019-12-14 3586 views
上一代的朋友說,工業區是一個基層人士集中的地方,周圍都是工人階級。但他們沒有想過,工廠老闆,國際商家其實會經常拜訪這些工業重地的。有見及此,今時今日的企業家,看中了這些相對上平價的地皮,看中了拜訪香港各工業的商客,紛紛都在工業區覓地,建酒店。就在沙田的石門工業區,沙田的城門河畔,為了該處的工商業所需而建了一間全新的國際品牌酒店。這一家酒店,立即為沙田的美食再添多一份色彩。而是日,老闆請客,我們就來到了酒店的最頂層,在《LEVELthirty Lounge & Bar》,對著城門河同馬場的美景,享受一頓豐富的行政套餐。同老闆午餐,不太好意思拿著相機、手機周圍去拍。所以我就沒有拍下環境了。點餐前,在我們的談笑中,店員遞來了一份熱辣辣的歐式麵包。外皮香脆,而內心暖暖的麵包,加上牛油,是最香口可口的,配合西式湯一起吃,是大家食西餐其中一樣最期待的事。餐湯,是一個在香港西餐廳常見的忌廉蘑菇湯。有香草,有 double cream 的再點綴,這一個忌廉蘑菇湯顯得比一般的香口及可口。Pasta with Clams and Garlic (蒜片蜆肉意粉),是一個乾身但充滿了蒜油香的意粉,入口就像是蒜

Pasta with Clams and Garlic (蒜片蜆肉意粉),是一個乾身但充滿了蒜油香的意粉,入口就像是蒜容炒蜆的一般,只是加配了意粉而已。總之,整碟意粉都非常之香口。
Grilled Angus Sirloin Steak in Black Pepper Source (安格斯西冷牛扒配黑椒汁),外表乾身,內裡卻充滿肉汁的牛扒是最美味的。這一片厚身的牛扒,沒有過多的肥肉。切開後亦看得出其肉汁的鮮美,肉質的鮮嫩。再好的,廚房花了好多心思去隔油,碟內碟邊半滴油脂也不見,看起來,很是美觀。當然,牛肉的鮮味也是一流的。
India Butter Chicken with Pilau Rice (印度牛油雞配香味飯)。這其實是印度的 Korma 咖喱,這一種咖喱配雞肉是最適當的。帶少少椰香,帶少少奶油香,再混埋最正宗的 Pilau Rice 炒飯,絕對是近似我在印度餐廳吃到的出品啊。
這一個午餐有餐後水果,一片菠蘿,一片蜜瓜,一片西瓜,既甜美又清新可口。
我就在餐後飲品中點了一杯熱咖啡。雖然只是一般的機器沖咖啡,但其味道夠濃香,已經令人很滿意。
環境清靜又舒適。若是早訂下檯,不用4人屈在一個小茶几用餐,我們坐得會更加舒適。此外,這《LEVELthirty》其實是一間酒吧。當有賽馬活動舉行時,好友幾杯,看看競馬,也是一件帶點 private 的樂活事情。
$150 (Lunch)
2019-12-02 2159 views
今朝開完個會,想說上黎好好嘆個午餐,但由於享用時段有點晏,時間約於下午一點半後兩點前,侍應表示午餐兩點收,故所有食物都出得好急,亦食得好急,收得好急,付款亦很急。我想由頭盤麵包、餐湯、沙律、主菜、甜品加餐飲,都有30- 45分鐘的時間享用既。只怪用餐時間不合時。餐廳的裝潢不錯,風景也很美,但坦白說我也未有怎樣好好地欣賞。至於食物味道,認真講句,不知是我食得太急未有留意,還是真的沒有什麼特別,但我只記得食得好飽。
2019-12-02
Type of Meal