2012-10-02 25 views
在下與女友逛街後,感到口渴和口乾,在下建議到糖水店吃甜品,由於女友不想吃糖水,只有在下吃一碗而言。在女友不為意時,拍下幾張照片。這糖水店店子不大,在下的右手邊是卡座,中間是幾張長長的方枱和椅子,在下坐的就是好幾張的三人枱。初時入到來,沒有太多客人,當在下點菜後,忽然顧客就多起來,甚至在下結賬離開時,亦有顧客在等位。在下看著用透明膠夾著餐紙做的餐牌,款式尚算多,本想在下想點兩個甜品,先點一個,吃完一個再點另一個,可是因為在下有點不適,最後都只有點了一個甜品。在下點了一個西瓜西米露,原意就是想把剛才吃過的炸魚柳下下火。產品上桌後,看著西米露,感覺上似乎水汪汪的,西瓜只有三顆,而且沾滿了花奶。吃下時西米頗有口感,也比較大粒,西瓜也很爽口,只是不夠甜,糖水也不算太甜。味道適中。吃過西瓜西米露後,原本也想要多一個涼粉,但是在下有點不適,而且女友想早離開,所以沒有再叫。

正門
透明餐廳

2012-10-02
$19 (Tea)
正門
透明餐廳