2018-03-30 697 views
當天的下午茶 , 就落腳於 荔枝角 - 長沙灣廣場的 小廚港作 Rocoma Kitchen ~總是覺得這間 Rocoma Kitchen 的名字很好聽 , 像是什麼大餐廳似的 , 實情這是一間茶餐廳 ~由於是下午茶時間 , 我就點了下午茶餐的 咖哩牛腩飯 配凍檸茶 (少甜) $ 43 + 3 (凍飲) ~ 先來的是一杯 凍檸茶 (少甜) , 冰粒不算多 , 檸檬有檸檬味 , 茶有茶香 , 不錯喝的 ~ 咖哩牛腩飯 : 雖然是下午茶餐 , 但分量就跟正常的沒多大分別 , 這個咖哩牛腩 , 絕對是 Hong Kong style 的味道 , 而且像一般茶記的咖哩一樣 , 配上了一些薯仔 , 牛腩大大件且夠腍夠味 , 但最主要的咖哩汁卻煮得不太好 ; 香料的味道不夠出就不用說了 , 咖哩粉還是未煮得均勻的 , 絕對不是好吃的咖哩 .... 但以一般茶記的味道來說 , 就是可接受的 ~本篇完 ~

本篇完 ~