2017-10-23 90 views
心血來潮想食意大利嘢,經過沙田圍呢間餐廳 覺得環境不錯於是決定一試。餐廳裝修是典型意大利餐廳格局 ,座位寬闊。 侍應 的態度亦很有禮, 我見他們亦很樂意耐心跟顧客推介食物 值得一讚。坐下不久,待應已經送上一 籃香草麵包, 麵包還是溫熱的, 吃起來很軟熟加上香草的香味配上餐廳提供嘅醋及橄欖油,真的不錯。食物上我哋叫了一客 安格斯牛扒及 一客巴拿馬火腿 蜜桃薄餅。安格斯西冷牛扒- 我們叫了一客五成熟,肉質軟滑,不會過熟。巴拿馬火腿蜜桃薄餅 - 餅底是脆薄的,巴拿馬火腿亦大大片,配上芝士及香甜的蜜桃味道一流,估不到這個組合出來的味道可以這麽好, 下次一定會再試。

安格斯西冷牛扒- 我們叫了一客五成熟,肉質軟滑,不會過熟。