2017-03-29
餐廳門面雖然不大,但未進門,在外面已能見到醒目耀眼的燈飾。廚房對正大門,隔着大玻璃可看到廚師們正在努力地烹調,可見餐廳對其食品質素的自信。左邊玻璃櫃擺放著大大少少的獎牌和奬狀,更令食客餐廳增添多一份信心。餐廳裝潢亦很有時尚感,以黑色為主。我們7時到達,餐廳已坐滿了剛下班的上班族,整個氛圍都很relax。【食物】黑松露蘑菇湯 ── 蘑菇粒先被切成小粒,每一啖喝下去都能感受蘑菇香味,而且蘑菇特別嫩滑,不用咀嚼,也容易滑進咽喉。再加上黑松露的獨有味道,很匹配。湯不是很creamy的那種,濃度恰到好處,好處是不會覺得太膩,可留力於美味的主菜。艾迪乳鴿 ── 乳鴿而是被輕輕的烤熟所以肉質還很鮮嫩。整隻乳鴿肥瘦適中,乳鴿皮也是厚薄適中,咬下去油香和肉香混在一起,非常美味而且油不是很多,作為頭盤也很適合。焗法國連殼食田螺 ── 必點菜式,很有特色的一道菜,可吃的田螺殼還是第一次見。將田螺肉放在預先焗製的脆殼內,造型十分精緻,製作很花心思。田螺殼製作得很神似吧? 連紋理也做出來。另外一個特別之處是下面鋪的薯蓉比一般餐廳吃的較甜,相信是蕃薯蓉。螺肉也很新鮮,若size再大粒一點就更好。松露煮日
餐廳提供的服務也非常好,每吃一道菜,不論是頭盤還是主菜,侍應都會幫我們換碟,而且換上的碟都是熱烘烘的,能保持食物的溫度,很是細心。多謝洗碗碟姐姐付出的辛勞。