2016-09-30 1510 views
今天Honey到佐敦開會,我在附近逛逛等他。在勞資審裁處對面,見到一間小型新酒店,感覺Smart and Trendy。門口有個下午茶餐牌,下午茶不貴。本無打算吃下午茶的,貪心,走上去試試。座位擺放疏落,落地大玻璃,木製傢俱,面對勞資審裁處的歐洲式的建築,氣氛很好!令人感到很舒服!本想點菠菜批,或者煙肉芝士蛋批。但是,今天都沒有。所以,我選擇了英式鬆餅。我最怕許多餅店的鬆餅,堅實得彷彿石頭般。但是,這裡的鬆餅,又果真是很鬆!「鬆」到,無論用手瓣開,還是用刀叉切開,都立即「粉身碎骨」。稍嫌乾了一點。然而,是熱辣辣的!而且,melted cream cheese 非常香濃!好好味!我喜歡的iced moccha,上面是泡泡,不用加糖水,微甜剛剛好男人下班,happy hour飲番杯。情侶或女士,下班後happy hour,這裡是很好的選擇!
今天Honey到佐敦開會,我在附近逛逛等他。
門口有個下午茶餐牌,下午茶不貴。
本無打算吃下午茶的,貪心,走上去試試。

本想點菠菜批,或者煙肉芝士蛋批。
但是,今天都沒有。
所以,我選擇了英式鬆餅。

我最怕許多餅店的鬆餅,堅實得彷彿石頭般。
但是,這裡的鬆餅,又果真是很鬆!
稍嫌乾了一點。
然而,是熱辣辣的!
男人下班,happy hour飲番杯。
情侶或女士,下班後happy hour,這裡是很好的選擇!
2016-09-30
$75 (Tea)