2015-11-30
美食處處,來到太子,從地鐡站A出口走出大街,然後轉往西洋菜街方向走,黑暗的舊街道上亦有如繁星點點的食肆及酒吧餐廳,這個晚上,我們就來試試新開的第三頻道 Channel 3。門口有個櫃窗,把啤酒展示於香水產品。推廣的酒類亦擺在門前,吸引路人。進門右方是大酒吧,左方是酒吧的方枱小桌,盡頭是電視大屏幕,不停播放著音樂片段。主打西班牙菜,西班牙的小吃款式多而份量少,正好以作佐酒,每款幾四丶五或六十多元一客,合理。飽肚的飯麵亦有,想必只是小份,因此,別以為有西班牙大鑊飯供應。飲品以酒類為主,款式很多,亦是百元以下的價錢為主。飲品未到,炸薯片 先到,這個BBQ味的味道不錯,配忌廉醬亦配合,少有的令我吃至停不了,想不到,服務員自動為我們添加,服務好,俾個like。我們隨意點選雞尾酒Pina Coloda 歷史不衰,椰子酒香,配合果汁,酒精不高,味道甜美,特色在發光杯墊,紅黃綠白之光閃爍,令人矚目,飲得開心。Strawberry Coloda我選了新產品 Strawberry Coloda,口感如奶昔,可以待飲品中的冰溶化,奶味就會淡些,酒味會出一點,本身是奶加酒的混合。忌廉芝士煙三文魚波三文魚及忌廉
門口有個櫃窗,把啤酒展示於香水產品。 推廣的酒類亦擺在門前,吸引路人。 進門右方是大酒吧,左方是酒吧的方枱小桌, 盡頭是電視大屏幕,不停播放著音樂片段。 主打西班牙菜,西班牙的小吃款式多而份量少,正好以作佐酒,每款幾四丶五或六十多元一客,合理。 飽肚的飯麵亦有,想必只是小份,因此,別以為有西班牙大鑊飯供應。
飲品以酒類為主,款式很多,亦是百元以下的價錢為主。
我們隨意點選雞尾酒
炸芝士飯波配番茄莎莎
炸奶糊
西班牙雞肉辣肉腸燴飯
香燒乳豬仔
下班後,偶爾到酒吧,看看music video,飲杯酒吃些小吃,輕鬆一下方才是生活。