2016-05-08
其實銅鑼灣對於我地呢d新界人來說不方便,不過皇天不負有心人,終於,拉麵店都在尖沙咀開到盛行盛市,包括 - 近期我至愛的 - 霸嗎。這間來自廣島的麵條。開在加拿芬道 the one後面的位置,十分方便。今晚練完歌,相約男朋友到哪來個短聚。門口好光猛,一貫日式拉麵店作風。門口仲有個抽獎遊戲裡面都係分2部分: 拉麵吧檯及長木枱座。人頭湧湧,晚上醫肚的人越夜越多。還有一些橫額,字句!揭開餐牌,裡面的選擇跟銅鑼灣不同。猶記得銅鑼灣我吃的是雞槌味。店員推薦吃這個雞叉燒!將雞扒弄成叉燒的模樣,那不吃豬肉的人吃可感受一下。好貼心的是︰照顧到尖沙咀遊客較多,有英文餐紙。另外,拉麵軟硬度,蔥蒜油等等亦都有選擇。這個我覺得最窩心是︰放一隻在上面並包上保鮮膠避免舖塵,亦提醒客人可以由下面第二隻的小碟開始用拉麵終於來了!看樣子真的好像普通的叉燒拉麵!近看其實是覺得肉質有點不同的!嘗了一口,好鮮嫩亦味道很濃的雞肉!不會好咸,味道好香,煎得不會好油!將雞肉卷成一個圓形再切成一厚片!做法好創新!面拉麵麵質好正!係剛好煮熟的硬!呢種口感吃拉麵不怕浸軟!我跟男友都認為烏冬才適合軟,拉麵就適合硬身!其他配料都幾新鮮~有爽脆
不過皇天不負有心人,
終於,拉麵店都在尖沙咀開到盛行盛市,
包括 - 近期我至愛的 - 霸嗎。
這間來自廣島的麵條。
開在加拿芬道 the one後面的位置,十分方便。
今晚練完歌,相約男朋友到哪來個短聚。
門口好光猛,一貫日式拉麵店作風。 門口仲有個抽獎遊戲裡面都係分2部分: 拉麵吧檯及長木枱座。
人頭湧湧,晚上醫肚的人越夜越多。 還有一些橫額,字句! 揭開餐牌,裡面的選擇跟銅鑼灣不同。
猶記得銅鑼灣我吃的是雞槌味。 店員推薦吃這個雞叉燒!
將雞扒弄成叉燒的模樣,
那不吃豬肉的人吃可感受一下。 好貼心的是︰照顧到尖沙咀遊客較多,
有英文餐紙。
另外,拉麵軟硬度,蔥蒜油等等亦都有選擇。 這個我覺得最窩心是︰放一隻在上面並包上保鮮膠避免舖塵,
亦提醒客人可以由下面第二隻的小碟開始用
拉麵終於來了!看樣子真的好像普通的叉燒拉麵!
不會好咸,味道好香,煎得不會好油!
將雞肉卷成一個圓形再切成一厚片!
做法好創新!
面拉麵麵質好正!係剛好煮熟的硬!
呢種口感吃拉麵不怕浸軟!
我跟男友都認為烏冬才適合軟,拉麵就適合硬身!
其他配料都幾新鮮~有爽脆的木耳絲、草青味的蔥花,
加埋我下了無數的五味粉!仲有蜜糖般狀的溏心蛋!
這碗味道滿分的拉麵 飲品方面又當然來個新嘗試!看到一款綠茶可樂!
幾特別!雖然不便宜,但都叫了一支試試!
個味道幾清新,賣相同綠茶無異!
不過飲落帶甜及帶氣泡! 好香不會過多氣泡令人gur個種~
配拉麵都5錯!
辛口燒餃子!幾辣幾刺激!幸好有支汽水解一解!
個餃子底皮好脆,佢5件一齊煎!
上面舖上辣醬及蔥花,多左香蔥味~
後記: 店員中有個女仔招呼非常好!
傾落好爽朗! we will be back