2015-11-14 844 views
今晚行街shopping完,經過亞士厘道尋覓食的時候,抬頭一睇就選擇了這間川菜館! 餐廳位置寬敞,坐得很舒服!以紅色為主調,無論掛畫,葫蘆裝飾或亮麗的吊燈,都甚有中國傳統味道,因此亦吸引外國遊客!未上菜前喝啖茶,很清香似麥茶,甘甘甜甜!店員指係四川馳名的苦蕎茶, 有解膩消滯的作用冷盤蒜泥白肉賣相不錯,青瓜絲用半肥瘦豬肉片卷著,加上少少蒜蓉調和,不覺肥之餘還有點兒清新的感覺,辣椒油不太辣!上菜速度快,另一碟孜然四季豆的麻辣香味撲鼻,熱得一直冒煙! 但食落去一點兒也不辣,四季豆炒得乾身夠火候主菜三椒雞的顏色鮮艷,雞肉嫩滑彈牙,雖然眼見很多紅紅綠綠的辣椒粒,但只有微辣,炒得相當惹味美味的中菜又怎可少得配上一碗白飯呢!3款菜都不太辣,與我想像中的四川菜很不同,菜式帶出麻香且美味!
清香苦蕎茶
苦蕎茶
蒜泥白肉 $78
孜然四季豆 $78
三椒雞 $158
美味的中菜又怎可少得配上一碗白飯呢!
白飯 $10
Other Info. : 由於今次和一個不太能吃辣的朋友一齊,特地揀左d得一個辣椒的菜式,相信下次要揀2隻辣椒才可滿足我呢個辣妹的口味!
2015-11-10
$178 (Dinner)