2018-10-23 34 views
今天因有事要來到寶琳站與朋友見面,因為時間尚早就到附近商場走走,發現原來這個商場的店舖也不錯喎,各式各樣的小店也很好逛,下次一定要約朋友來逛街。朋友說附近有一間車仔麵是很養生的,有什麼蟲草花、胡椒豬肚……我聽了就二話不說去試了。這間店舖原來跟地鐡站只是隔一條馬路而已。 店內的裝修很有特色,這個大大的磚牆就寫上了店名。更用了單車做裝飾,我想店主應該喜愛單車甚至是搭單車的高手!開始點菜了,拿起點菜單不久已被~必試二字吸引住了,原來就是友人所説的養生湯底:胡椒豬肚及姫松茸湯,我從未試食車仔麵咁養生架!另外點蔬菜果行可以選擇全走,啱哂我,店主很貼心知道少女們怕油怕肥,不是每一間也有的!加分於是我與友人選了幾個餸及選了各自不同的湯底就下單了。轉眼間熱騰騰的車仔麵就送到我們面前了,好香呀……你們看見到嗎,有兩個笑哈哈再玩上面呢,這是店舖的招牌菜:蛋黃流心丸,很可愛啊!再近嘅望一望他們,真是令人心情更加愉快,我又想說,店主真的很貼心啊!而且這碗胡椒豬肚湯裏面的豬肚的份量實在令人驚嘆,當我把豬肚放入咀的時候,他是爽完無比,帶點胡椒嘅香味。因為據我所知洗豬肚其實是一項可艱巨的工作,要令到豬肚沒有異味真的

店內的裝修很有特色,這個大大的磚牆就寫上了店名。

更用了單車做裝飾,我想店主應該喜愛單車甚至是搭單車的高手!

因為據我所知洗豬肚其實是一項可艱巨的工作,要令到豬肚沒有異味真的要下一番功夫的,不自覺地我又想讚嘆這間店的用心!

除此之外,店員更把夠濃味的食物,與養生湯麵分開,確保我們可以嘗試到養生湯的味道。

豬紅很入味,令我停不了手

還有陳皮魚蛋、秘製豬軟骨也十分出色的!很入味的同時,也不會覺得有太過鹹或膩的感覺!

蠔油冬菇及牛腩也不遜色,也是非常入味,幸好今次和朋友來可以叫多一些不同的配菜,多人食真是幸福一點

很快就清哂

2018-10-22