2015-04-27 768 views
早幾天與老朋友聚舊,我們決定到九龍城這個火鍋集中地吃飯!最後我們選擇了這間二十多年火鍋專門店!這老字號火鍋店提供的海鮮種類繁多,一到門口已經可以看到!經店員的安排下,我們一行四中人安排到一間安靜舒適的房間!安頓後,因為款式太多,我們都想了很久!我們便點了火焰醉海皇湯底,這個鍋底材料非常充富,當中包括有大硯、蝦、亦有新鮮番茄粟米等等。開始時,完全品嚐湯底的海鮮味未算非常濃郁,但經過一段時間後,可嚐到蔬菜中的鮮甜。朋友點了厚福招牌蟹麵!嘩,這菜式賣相非常吸引!大蟹賣配上粗麵及薑汁,實在美味,而且這薑汁的味道非常較突出,完全帶出這隻大蟹的鮮甜!相比其他火鍋店,實在比較少見,因此我每人都不停添了一碗又一碗!另外,我們舊朋友聚會,興之所致!我們還點了一隻大約有兩斤多重的亞拉斯加長腳蟹,味道不俗!味道非常鮮甜可口,可見這火鍋店提供的食材非常新鮮!吃火鍋,火鍋料當然是重點!我們點了很多火鍋料,但當中我特別喜歡的是魷魚火箭桶! 這個火箭桶非常爽口彈牙,鮮味十足!相信食材新鮮才能做到這種效果!此外,我亦特別喜歡自製魚蓉麵!賣相雖然不算特出,但滾了數分鐘,驚喜就出來了!這個魚蓉麵鮮味突出,真的吃魚味,而不
經店員的安排下,我們一行四中人安排到一間安靜舒適的房間!
火焰醉海皇湯底
厚福招牌蟹麵
亞拉斯加長腳蟹
火鍋火鍋料當然是重點!我們點了很多火鍋料,但當中我特別喜歡的是魷魚火箭桶! 這個火箭桶非常爽口彈牙,鮮味十足!相信食材新鮮才能做到這種效果!
魷魚火箭桶
此外,我亦特別喜歡自製魚蓉麵!賣相雖然不算特出,但滾了數分鐘,驚喜就出來了!這個魚蓉麵鮮味突出,真的吃魚味,而不是一般的粉團,咬下去很有質感,不會太軟淋淋!
這個晚餐非常豐富,大家也談得很高興!最後結賬每人約付 $450!生猛海鮮火鍋、獨立房間,配上優質服務態度來說,價錢真的很合理!
2015-03-23
$450 (Dinner)