(Non-member)
2006-01-17 13 views
我忘記頭盤叫什麼, 有4小份:半隻蝦+麵+一小片菜為之一口份量, 推介來的, 但蝦一點也不鮮爽. 沒什蝦味, 麵也沒彈性, 最差的是調味太多, 吃時只有一個味道, 味道沒層次, 口感沒層次.皇室牛柳, 要$188份, 是推介來的, 但卻最令人失望: 太多油(油浸?);吃得出牛柳的質素(質感不錯), 但調味太多完全蓋過肉味, 根本只是在吃調味. 艷影紗窗都ok, 清淡, 食物的調配都ok.紫蘇魚柳(名字其實不太記得), 都ok.小丸子多食, 根本只是不同的團子, 很多人吃還好, 我和老公兩個則吃到很悶, 因為口感一樣, 只是味道有些微不同而已, 不明為何又是推介. 茉莉燉蛋(名字不記得): 都ok啦, 但蛋不夠滑, 口感只是一般.一字記之曰:麻! 不值這個價錢.(唉! 都已經點推介啦)

艷影紗窗都ok, 清淡, 食物的調配都ok.

紫蘇魚柳(名字其實不太記得), 都ok.

一字記之曰:麻! 不值這個價錢.(唉! 都已經點推介啦)