不要信它網上的廣告,它標榜有特別精心設計三十多款朱古力甜品。但昨日我們只見十款不夠,只有朱古力南瓜餅、朱古力釀荔枝(兩樣冇食樣差)和其它幾款,即製的美式鮮果烤餅伴朱古力汁,其實只煎即食烤餅,自己落生果和醬汁,只得士多啤梨粒、哈密瓜粒和密瓜粒,即場焗製的朱古力疏乎厘(味道帶苦)。另外只得兩煲雞粥、細雞腿、炸魚柳(得一盤)、春卷、金沙骨等熱食十款到,火腿三文治、芝士牛角包、加上面朱古力甜品,一盤糖水浸什果,一部話TCBY軟雪糕機,有朱古力和雲尼拿味,另自己製熱奶茶、咖啡、檸茶和檸水,不包凍飲。各位重要記著由三點食到五點,但就要三點正先至入得去坐,四點半要付錢。值不值,去不去你們自己諗吧。我就只得一次了。