2019-04-30 130 views
我會因一家餐廳一個好的菜式而重複光顧,但亦會因一家餐廳一個侍應的態度而斷然不再去,這裡食物是OK的(注意只是OK,我共去了4次,只有豬手可以keep到水準),最後一次,我與父母一起去,我老父想拿沙律醋用在沙律上(這裡的沙律醋是用來點麵包的),他自己去櫃枱上找,找不到,那位貌似資深的侍應以超級不滿的語氣及表情問他要什麼,我連忙走過去說要沙律醋,跟著拖他回座位,那位貌似資深的侍應延續她狠辣的表情瞪著我老父,坦白說,老人家是有不對的地方,因沒幾個侍應,他又心急下才自己去拿,因他在其他餐廳也試過這樣沒事才會如此,但那位貌似資深的侍應亦沒需要用一個看著殺父仇人的眼神,像被搶了整副身家的咀臉去對著一位客人吧!因此,我絕不會再去有這種服務質素的餐廳!
2019-03-15
Type of Meal