五餅二魚是幫助社會的機構,因曾贊助過山區小學生們,現久不久會 收到他的電郵。來到這裡才知道是他其中一所店舖,真巧合!差不多二時上到來,旺角與太子之間的樓上舖,今日人流不多,坐得舒服又優悠,簡約佈置,角落位有琴鼓結他,想必晚上有真人彈唱表演。我們選了靠著窗邊,二人坐四人位,夠闊落呢!有三款 S餐,每款減了$6-7,選了S3 ❮日式麻醬蟹柳讚岐烏冬❯雖是凍食,但也泛起一陣紫菜香味,蟹柳被撕為幼條,旁邊伴著沙律菜,烏冬頗乾身煙韌,惟麻醬不足夠,要求加添一些,這樣才好味呀。R4 ❮溫泉蛋肉醬意粉❯肉醬美味,加了半生熟蛋,特顯了更加濕潤,不過我們吃意粉時感略硬,應可改善。伴❮沙律菜❯爽脆,醬汁流在底部,撈混吃,味道可以。❮磨菇濃湯❯ 味道可以,磨菇碎上,飲落頗香磨菇味。❮美式朱古力蛋糕❯ 點餐平宜10元。夠朱古力味,香甜,ok!❮熱水果茶❯ 嗅到清甜的水果味,檸檬又帶少少酸,可以喎!

我們選了靠著窗邊,二人坐四人位,夠闊落呢!

R4 ❮溫泉蛋肉醬意粉❯

肉醬美味,加了半生熟蛋,特顯了更加濕潤
,不過我們吃意粉時感略硬,應可改善。

伴❮沙律菜❯
爽脆,醬汁流在底部,撈混吃,味道可以。

❮磨菇濃湯❯ 味道可以,磨菇碎上,飲落頗香磨菇味。

❮美式朱古力蛋糕❯

點餐平宜10元。
夠朱古力味,香甜,ok!

❮熱水果茶❯

嗅到清甜的水果味,檸檬又帶少少酸,可以喎!

2020-10-11
$82 (Lunch)