2013-05-09
因為之後要到朋友家裡拜訪,但是又不想回家之後再出來,所以就決定在銅鑼灣待個2小時。聽說hysan有兩間出名賣croissant的店,一間在超市那一層,不過沒位子坐。所以就到了這在第13層的店,試一試他們家的croissant。店員介紹我吃chocolate,或者是caramel(如果我想吃甜的)。因為本人不是很餓,想到很濃郁的chocolate味就覺得有點膩,所以就決定吃有點甜的caramel味來當作飯後甜品(?)吧。 Caramel croissant $23據店員說這焦糖味的不會太甜,因為它上面有一層海鹽可以中和它的甜味。而且它的外皮看起來很酥,而且焦糖味好香。的確這$23的牛角包的確不簡單,裡面的餡料不會太甜,搭配整個來吃非常的美味。
Caramel croissant $23
Other Info. :
服務員算是很friendly,而且也很有禮貌。
croissant真的好美味,雖然價格不便宜。結果下一次還想試一試其他的口味!!