二十道

niju
2024-05-16 40 views
Niju二十道 (北角)北角七姊妹道193號遠東大廈地下A號舖剛好在附近完成培訓,於是和同事來到這間日本拉麵小店享用晚餐。別看它只有幾個座位,連很多明星都是座上客呢。我們order了兩個晚餐套餐和一個小食,1)雪酒拉麵(大蜆)+ 樽裝茶 $116這個拉麵是皇牌必點,蜆肉非常新鮮,無沙,清甜,而且非常大粒! 搭配各種日本蔬菜,簡直是一秒回日本的感覺! 不得不提的是拉麵的湯底非常特別,是高大上的味道,哈哈!在別處沒吃過,不是普通拉麵的“死咸濃稠”,反而是濃鬱中帶著清新!一定要品嘗哦!2)西班牙白豚肉(雞濃湯拉麵) + 樽裝茶 $78這個拉麵非常欣賞它的豬肉,非常好吃,師傅解釋道他們是用炭火燒的,而且是一塊一塊地慢慢燒,並不是一大塊豬肉一次性燒好。所以客人們能吃到每塊豬肉恰到好處的美味。拉麵也是很彈牙的!同樣,湯底不“死咸”,是讓人吃了一次覺得也太物超所值的感覺。現在去商場的food court吃一碗隨隨便便的拉麵都已經要70,80塊錢了。而這裏,絕對是另一個境界的美食啊! 3) 炸白飯魚魚乾 $68這個是必須一定無敵要推薦的!超級好吃! 我第一次吃如此薄如紙的白飯魚,而且每一片紋路非常漂亮
Niju
二十道 (北角)
北角七姊妹道193號遠東大廈地下A號舖

我們order了兩個晚餐套餐和一個小食,
1)雪酒拉麵(大蜆)+ 樽裝茶 $116

2)西班牙白豚肉(雞濃湯拉麵) + 樽裝茶 $78

3) 炸白飯魚魚乾 $68
這個是必須一定無敵要推薦的!超級好吃! 我第一次吃如此薄如紙的白飯魚,而且每一片紋路非常漂亮,好像藝術品那樣! 不貴!就嘗嘗鮮也非常值得!