2017-10-08
「來一碗細蓉!」只想吃一份小小的午餐,細蓉是一個不錯的選擇。這裡的定價一直也頗高,$30多才一碗小的,在外面可以要一碗正常大小的粉麵呢!不過這裏是名店,應該有信心保證,一試也無妨。雲吞麵就是要用湯匙盛著醋一起吃,濃味的湯底加上酸味剛剛好。「原來也有5顆雲吞呢!」一口一顆還是有5口的哈哈!不過麵還是不多,連上麵應該也是十口可以吃完😂咬下應該是招牌的雲吞,蝦仁是爽口沒錯,可是雲吞皮竟然一點也不滑,還有點過厚過硬!「這裏的雲吞非常一般耶!」我有點不滿意,我可是一心以為這裏的雲吞比較優秀才願意三十幾塊吃這麼一小碗的說!麵質是爽口彈牙沒鹼水味,不過再怎麼不錯也被雲吞的失敗而影響了!再者,也不算真的很突出。「不是說這裏的雲吞麵很有名嗎?感覺也不外如是啊!」我半抱怨道。「現在很多所謂老店或名店都退步了!」他也感嘆。這次吃完,看來它可以從我的雲吞麵清單中剔除了!不過,下次還要不要試這些名店呢?
雲吞麵就是要用湯匙盛著醋一起吃,濃味的湯底加上酸味剛剛好。
「這裏的雲吞非常一般耶!」
「現在很多所謂老店或名店都退步了!」他也感嘆。