2009-10-14
羅宋湯:湯底不算濃略嫌稀了些少,但湯味合格有餘,有點微辣有椰菜但沒有肉餐包:夾雜牛油,可是本人近年不喜歡牛油味,改吃橄欖油,餐包加熱後很軟熟,普普通通一個甜餐包君度香橙龍利柳配薯菜:有一塊香橙舖面,到底是否由橙汁做成的汁,可是吃不出有橙味的“獻汁”,不酸不甜沒有什麼味道,配菜竟然有茄子,很油膩,薯條幾好食啊。要讚讚的是龍利柳沒有用上厚厚的蛋漿來煎,薄薄的麵粉皮,龍利柳幾可亂真,魚肉質感很幼嫩,還以為在食鮮魚呢墨西哥雞扒配意粉: 雞扒大大件,好抵食,而且不是一件油冧冧的雞扒,意粉煮得剛剛好軟硬兼清淡沒有什麼汁冧上面餐飲:熱奶茶味道適中,不稱得上茶香奶滑,但茶味沒有苦澀味就應記一功了熱檸檬茶,沒什麼特別,一杯合格的檸檬茶服務: 送餐十分快,講不到兩句,餐包餐湯就送到台上了,像我們要趕回去打卡返工的是最為放心飯堂環境: 地方淺窄,有點吵雜,雖然午飯時間較擠迫,但門口不見人排隊等位畢竟佐敦有很多食店,以$32-45的價錢享用一頓豐富的午飯總算滿意,以此實它價錢對食物質素應該滿意了,座位部份沒有靠椅背
餐包:
君度香橙龍利柳配薯菜:
墨西哥雞扒配意粉:
餐飲:
熱檸檬茶,沒什麼特別,一杯合格的檸檬茶
服務:
環境: