2010-04-13 399 views
Citysuper附屬的Cooked Deli一向都是心頭好~這裡每間店的質素都算是可接受~大比可找到肉吃~小比通常也會在越泰等counter買到炒菜~~~以往在銅鑼灣店都會在泰膳買炒通菜~~大碟得小比也差點吃不完~~~~這天Dine Alone~就由紅磡踱步來到海港城的Cooked Deli~沒有泰膳卻找到一間非常相類似的Green Thai Express~就要了一碟咸魚炒芥蘭~~等了良久~~店內明明沒有其他order也等了近15min~但counter旁有醬汁配料的自助counter好像很對版~~不過今次得物也無所用~~~終於見到真身~接過後細心一看~~是前菜size 嗎~!?非常唔抵的感覺~~~~一吃之下~~連炒芥蘭都可以淋到好似菜心有水咇出黎~有點難受~~~~三扒兩撥就吃完~~~竟然不夠飽~~要找小食吃~~~今天真倒霉~不明白為何每次只買一碟炒菜都會遭人白眼~吃的時候又要比旁人用奇怪的眼光望~永久Blacklist這Green Thai Express~吃炒菜的價錢好比主食~~但出品還是令人失望~毫無誠意

$35 (Dinner)