2023-04-01 84 views
在素年(汝洲街)用餐,不可錯過的主食是他們的不可能肉醬意大利粉。這道意大利粉的醬汁不會過甜,反而是酸中帶甜,並且香氣濃郁的茄醬中,肉味很真。如果您不知道它是素的,您很可能會以為它是真正的肉醬。另一道必試的主食是素年不可能經典芝士漢堡。這個漢堡的芝士呈現溶岩狀態,非常誘人。漢堡麵包的層次感很好,青瓜的清爽口感與芝士的濃郁味道相得益彰。搭配旋風薯角,炸得香脆微辣,絕對值得一試。在飲品方面,我選了香橙桑子茶。熱飲來說,這是一種非常養生的飲品,其中包含了山楂、洛神花和甜菊葉。它有助於提神醒腦,並且不會讓您感到過於酸。熱Mocha也是不錯的選擇,入口淡淡的榛子味道。

2023-04-01
$170 (Lunch)
  • 素年經典不可能芝士漢堡