2023-04-06
4月5日,剛好清明節,和老公去柴灣掃墓,之後一心想去昔日和過身的老父去過的大坑火車頭餐室懷念,但怎知道,人是舊非,嚇到我和老公立即走。到店門口,見到重新裝修,一心想回味之前一碗美味的火車頭湯河,怎料,看見一個帶眼鏡掛圍身,好像是一位廚師的阿姐,瘋狂講粗言穢語,最恐怖是我聽了什麼你咁鐘意企,去做企街,中間夾雜很多粗言穢語),嘩,一口罵那位身穿西裝,貌似經理的姐姐,而那位姐姐立刻好像走,跟著我問一位男店員,仲做唔做生意,他說,做,好客氣帶我們坐,但我們又不停聽到那位圍裙阿姐繼續說粗言穢語,真的忍不下,我們走了。請問你們餐廳老闆開鋪是可以縱容你們員工大聲,不理客人感受說粗言穢語嗎?,重新裝修幾靚幾好都沒用,氣氛還差過大排擋,sorry,我永遠不會再來。