2016-10-10 2008 views
由耀東街時常幫襯,到搬來呢間店鋪,新鋪第一次去就已想沒有下次,態度超級不敢恭維,雖然不是發生自己身上,但親眼看親耳聽,沒想到身為消費者要如斯卑賤,晚上第一次到新鋪食晚飯,坐位已經相當迫夾,和鄰枱背貼背,上菜時間好快,味道和舊鋪已有少許分別,正食飯中時,一位貌似店鋪高層人員用者超惡超大聲聲調,口出整之難聽四字粗口在罵一個老人家,說他坐响度等其他人來,說他不快快點菜,阻住下轉枱,心想,一係你就唔好比人入去坐,要等齊人先比入,發覺身為消費者要比錢食飯,為何要比你如此侮辱,奉勸要去此店鋪食飯,一定要齊人先好入,快手點菜快手食,我已不會再去了
2016-10-09