致敬這一頓飯這家串燒!和朋友點了七個菜才145!便宜好吃誰不愛!!🥹每道菜果然都沒讓我失望七七八八選出自己top list給大家參考🍠小薯點單推薦📝——炙燒特色類——✔️燒法式鵝肝多士特別實在用料!鵝肝好大一塊,一份有兩塊,吃起來太滿足了!——炸物——✔️黑松露薯條啊啊黑松露薯條🍟!!是我吃過zui好吃的薯條了!!滿滿黑松露醬,真的好快樂!!!——海鮮類——✔️燒頂級多春魚6條-喜歡多春魚的我真是狂喜!外焦內嫩,連骨頭都吃下不剩...巨好吃!✔️炙燒8吋大虎蝦虎蝦大大一隻,好鮮好Q彈!真好吃哇,視覺味覺都賊爽!——蔬菜瓜果類——✔️燒秋葵✔️燒四季豆✔️燒甜美菠蘿✔️蒜蓉燒大大茄子真的拒絕不了串燒蔬菜,一定要安排上,感受到吃串樂趣,太帶勁了...茄子蒜蓉醬很香,吃起來味道剛好,烤菠蘿很適合當甜品吃,每一個串串食材很新鮮!簡直是香港串燒天花板!沒有之一!!——特色甜品類——✔️甜蜜脆脆燒香蕉這個不管是餐前還是餐後吃都很合適,香蕉吃起來甜甜蜜蜜很像布丁🍮,裡面軟糯,外面甜脆,燒出來很香的焦糖味,入口即化~記得一定要趁熱吃!!!🌟coconut飲料還蠻好喝🥥喜歡的小夥伴可以試試,真的很奈斯!晚上餐廳很有氛圍!
致敬這一頓飯
這家串燒!和朋友點了七個菜才145!
便宜好吃誰不愛!!🥹
每道菜果然都沒讓我失望
七七八八選出自己top list給大家參考

🍠小薯點單推薦📝
——炙燒特色類——
✔️燒法式鵝肝多士
特別實在用料!鵝肝好大一塊,一份有兩塊,吃起來太滿足了!

——炸物——
✔️黑松露薯條
——海鮮類——
✔️燒頂級多春魚6條
✔️炙燒8吋大虎蝦
虎蝦大大一隻,好鮮好Q彈!真好吃哇,視覺味覺都賊爽!

——蔬菜瓜果類——
✔️燒秋葵
✔️燒四季豆
✔️燒甜美菠蘿

✔️蒜蓉燒大大茄子

——特色甜品類——
✔️甜蜜脆脆燒香蕉

晚上餐廳很有氛圍!很適合下班後的小聚💯~

2023-10-31
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 甜蜜脆脆燒香蕉
  • 燒甜美菠蘿