2019-05-29 1907 views
之前工作的時候,都間中會來到這個排檔,因為這個排檔的豉油豬扒,豬扒不會醃到完全沒有肉味,或者太林完全沒有咬口。以往工作時間前來午餐,通常都會叫豉油汁豬扒蛋飯,豉油輕微甜,不會太鹹,豬扒輕輕煎炸過,非常之香口。這是下午茶時間左右,應該三四點,可能由於星期六日,餐廳都人流不多,而且都開始陸續收拾起來,讓晚上的時間旁邊飯店可以早一點準備。豬扒蛋麵,豬扒還是肉肉的質地,有點兒炸過的香脆,但是豬扒味道保留口感,不會顯得完全沒有味道;但即使沒有醃到很林很軟,豬扒保留少許肉味,黏骨部份,通常質地像最為美味。凍檸茶,冰不多,茶味濃,檸味香。這些茶檔,才是本土文化,那些遊客,看那些什麼小紅書,或是什麼介紹,都介紹翠華茶餐廳,還是什麼民豐餐廳,根本,我在小時候,都從來未聽過什麼民豐餐廳,這些地道茶檔,才是值得保留的文化。

以往工作時間前來午餐,通常都會叫

這是

,黏骨部份,通常質地像最為美味。

凍檸茶,冰不多,茶味濃,檸味香。

Type of Meal
Tea