2018-09-23 1749 views
相信很多人多數過時過節或喜慶時份才會到酒樓吃,不過其實就算平時去晚餐吃小菜都好平常~今晚就跟友人來到這迦拿名薈吃個晚餐~門口已經有美美的婚宴擺飾。相對其他酒樓,這裡不算大,但環境乾淨有雅氣,坐著不會局促。晚市最抵食當然是孖寶!如不是只有兩人,我們會叫兩份不同的孖寶兩個人點三道菜剛剛好~這裡的上菜速度頗快!先是吃孖寶E的蒜蓉粉絲蒸扇貝,有四大隻,上面佈滿粉絲,蒜蓉和蔥花。撥開配料,其實扇貝都頗大隻,雪白的有鮮味,加上它的蒜蓉味道相當香濃,用來撈蔥花和粉絲同吃好惹味!點這孖寶的重點就是吃上湯波士頓龍蝦伊麵,有原隻龍蝦!伊麵底的量也多,要續好幾碗才吃得完。上湯味道鹹香,唯一是覺得麵剪得比較碎。龍蝦的肉量多,無論尾還是鉗都有滿滿的肉,鮮甜,爽口又彈牙,好新鮮孖寶以外另叫的是XO醬蝦球蚌仁,上菜時香香的。蝦仁好大粒,無雪味,口感也是爽的,蚌片的質感更爽脆,混著xo醬吃味道夠豐富。吃完主菜,店員主動走來問要不要甜品,就送了紅豆沙給我們了!紅豆煲到起沙,味道又不會過甜,值得一讚!在雅緻的環境下吃了全海鮮宴,每人只要180左右,不算貴吧!

相對其他酒樓,這裡不算大,但環境乾淨有雅氣,坐著不會局促。

兩個人點三道菜剛剛好~這裡的上菜速度頗快!

蒜蓉粉絲蒸扇貝

上湯波士頓龍蝦伊麵

孖寶以外另叫的是XO醬蝦球蚌仁,上菜時香香的。
XO醬蝦球蚌仁

紅豆沙

在雅緻的環境下吃了全海鮮宴,每人只要180左右,不算貴吧!
2018-09-08
蒜蓉粉絲蒸扇貝