2016-09-06 1564 views
昨天是一年一度父親的生日,今年除了搞搞新意思親自動手做大餐外,當然還少不了買蛋糕給他。在懊惱買哪個品牌的蛋糕時,被身旁的同事指點迷津。我曾嚐過cova的tiramitu,給我的印象是好味丶不甜及酒味重。一直對他們的蛋糕存有很好的評價。今次在云云品牌,云云蛋糕,云云款式當中選擇了cova的經典作-mango cream dome。早幾天打電話去預訂,一問之下原來有半磅裝的,而且還不用直接到門市付訂,方便不已。大餐過後,當然要來一客甜品。蛋~糕~到!一拿出來妹妹便被生日牌的字型給嚇了一跳,字型像經受了狂風的吹襲。其實我認為生日牌的字型也是他們的特色之一。切開時,幾乎不需用吹枯之力便能把它切開。綿綿的海綿蛋糕襯配著柔滑的奶油,再加上新鮮的芒果粒,三者結合可稱得上是天衣無縫丶天作之合。蛋糕很新鮮很濕潤,所以一放進口內便溶在我的舌頭上。當刻終於明白為什麼它是經典亦是最受歡迎。亦理解到為什麼cova店中的蛋糕櫃,每次未到黃昏時分都已經被清空了。

mango  cream  dime
mango  cream  dime