☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5正所謂識人好過識字,臨近年尾的時候,感恩得到好朋友R & J的關照,初訪人氣高企兼一位難求的「影の鳥」,吃盡日式美食,sake也喝過痛快,夫復何求?! 🥰挾著人氣偶像之名剛開業不久的「影の鳥」,位於尖沙咀亞士厘道,走親民日式串燒店風,主打燒鳥(雞肉),另外亦有燒物如豚肉、海鮮及野菜等一應俱全,午市亦有提供定食套餐,選擇多多,收費定價亦相當親民($88-$158不等)。最重要的是食品質素相當有水準!! 聽聞晚市預訂已排到今年四月份,各位鏡粉們要快快訂檯咯!~! 🤟🏻💋 前菜類煙燻雞肉刺身、螢光魷魚漬、煙肉沙律、味噌雞肝醬伴法包、桃太郎蕃茄沙律✨ 推介煙燻雞肉刺身,除了因為IG-able,還因為有點像吃煙燻三文魚的感覺,口感又帶點爽口,而且味道甜甜的 💋 串燒、燒物類燒安格斯牛小排、燒鹿兒島和牛西冷、燒黑豚腩串、豚肉豆苗卷、鹽燒雞肉串、免治雞肉捧✨ 推薦燒安格斯牛小排,肉質軟腍、肉味濃郁,配醬汁同吃更是一絕💋 海鮮類燒日本室津牡蠣、燒鱈場蟹、烤池魚BB✨ 燒鱈
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 前菜類

💋 串燒、燒物類

💋 海鮮類
燒日本室津牡蠣、燒鱈場蟹、烤池魚BB
✨ 燒鱈場蟹肉本身已很香甜,想不到沾上香濃蟹羔精華後令味道倍級昇華,令人食指大動!

💋 蔬菜類
烤日本舞茸、烤南瓜、烤銀杏串、醬燒飯團
✨ 平常不愛吃銀杏的我,大愛這串烤得既甜又爽口的銀杏,很不錯~

💋 主食類
✨ 特別介紹 : 雞皮稻庭烏冬!是一般餐廳較少見的菜式。雞皮烤得香脆,有彈牙口感之餘,雞油香氣撲鼻,唯獨罪惡感滿滿 😝 烏冬更是上乘之選,既彈牙又煙韌!沾滿香濃的足料雞湯,滿分!

💋 甜品
九龍球(Kowloon Balls)名字趣怪,在日本是近年的人氣甜品,據說源自香港 😂 主要以大菜糕質感的蒟蒻,包裹不同款式的新鮮水果,配上黑糖汁,味道清甜;它暫時名列鎮店甜品,建議要預訂啊!

💋 酒類
餐廳暫時只提供自家品牌清酒,對於酒量尚淺的我來說,清酒味道香甜,有餘韻,無論冷飲或熱飲味道都很不錯!! 清酒15%酒精含量,小酌宜情很不俗!! 🍶

✨ 整體:果然名不虛傳!✨
✅ 沒有因為明星效應而忽略食品質素,更提供一些非常特色的日本菜式
✅ 環境型格又舒適,服務佳
❎ 一檯難求,要預早訂位!
2021-12-29
Type of Meal