2023-12-04
餐廳燈光柔和,裝潢簡潔,牆上掛了一些海洋生物圖,亦對應了店名~而且真的是日式擺盤,連餐具都講究,很精緻,讓人胃口大增🤭食材方面,店家堅持每天以新鮮的海鮮熬製湯汁,不添加味精🚫,確保顧客能時刻品嚐到海鮮本該有的鮮甜,絲毫不馬虎,足以看得出店家的用心👍🏻服務也周到,很熱情跟你介紹菜式😆·𐐂套餐𐐚(兩份套餐都有包小吃 - 醃青瓜、梅酒浸蕃茄、煙鴨胸和水果)/主食/❥ 巨型海蝦湯麵 HK$188一上桌最吸引我的就是眼前那隻很飽滿的大蝦😍,肉質鮮甜彈牙👍🏻另外還有不少的配料,有魚塊、溏心蛋、黑木耳、粟米粒和蔥花~湯汁是由新鮮的蝦頭和蝦殼慢慢熬製而成,味道香濃又鮮甜,麵條彈牙,吸收了蝦的精華😋,讓你忍不住一口接著一口地吃🤤另外補充一下,餐廳除了有大蝦湯麵,亦有普通版的蝦湯麵喲~❥ 酸菜魚湯麵 HK$98平時酸菜魚是見不少了,但酸菜魚湯還真是第一次聽見😮散發著酸香的味道,魚味濃郁。店家強調他們家的酸菜魚湯都是使用當天熬製的鮮魚湯而製成的,所以都是真材實料👍🏻那股酸爽加上微辣,很開胃~魚片很新鮮,大大塊,切得厚厚的一片片,但肉質是相當的嫩滑😙,而且連著Q彈的魚皮,配上滑溜的米線,口感和味道都很不錯~/
而且真的是日式擺盤,連餐具都講究,很精緻,讓人胃口大增🤭
服務也周到,很熱情跟你介紹菜式😆
𐐂套餐𐐚
/主食/
❥ 巨型海蝦湯麵 HK$188
另外補充一下,餐廳除了有大蝦湯麵,亦有普通版的蝦湯麵喲~
❥ 酸菜魚湯麵 HK$98
平時酸菜魚是見不少了,但酸菜魚湯還真是第一次聽見😮
/小吃/
❥ 醃青瓜
帶有醬油和蒜味
❥ 梅酒浸蕃茄
小編偏愛這道小吃,店家把去皮的蕃茄浸泡在梅酒、花雕酒和冰糖中,每顆蕃茄都是甜滋滋的,而且帶有很香濃的梅味和酒味😋
❥ 迷你煙鴨胸沙拉
好吃,有肉汁😍