2018-12-06 586 views
自問自己對食物要求已經較為寬鬆,但這店子的食物質素確實可稱之為垃圾級別。第一次來到這店子,見坐滿了老外及裝修十分老北京格調於是入內光顧,坐下便有一名操北方口音貌似老闆娘的來問我點什麼吃,老實說看上價錢不算是十分便宜,於是我便點了一客水餃麵。一會兒水餃麵便送上來,賣相普通無甚特別,開動便先試一試湯底。。。嘩!當堂天然呆中了伏,湯底完全係雞粉湯底,而且麵質跟超市買到的上海麵無乜分別,水餃更加是超市賣的包裝水餃格局。簡單來說整碗麵是日常在家吃到的味道,完全可以自己在屋企整到一模一樣的,我想只可能是中國風格局裝修才吸引到鬼佬來光顧吧!既然是如此垃圾級數,為何要花幾條野幫襯你?

2018-12-03
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)