2024-07-14 667 views
員工對食客的行為態度極度惡劣、極需改善。話說14/7早上本人和兒子到店上用餐,其中一位束起短馬尾看似相對較年輕的女員工為我們落單,期間本人兒子因鼻敏感用紙巾處理鼻水,此女員工見狀即時退後最少三步,係最少三步,繼續為我們落單,可能因為退得太後之故,以致落錯晒單,到來的食物與所點的不乎。1. 我兒子處理鼻水時是有用紙巾的,並不是隨處噴射,何解對待我們好像是患上世紀絕症般,這是什麼服務態度?是什麼待客之道?香港的服務業不是死得不明不白的2. 如果員工真的咁討厭咁不能接受食客處理鼻水,為何不自己戴上口罩保護,而是用這種咁厭惡食客的惡劣態度處理,如果食店係咁不能接受食客處理鼻水,大可門外貼出告示「謝絕有鼻水人土入內進餐」
2024-07-14
$50 (Breakfast)