2018-11-23 1079 views
用訂位,預訂1點鐘,我特地早10分鐘到達,前後等了30分鐘也沒有位,聽到侍應之間說樓上樓下都滿座了,其他等候的客人也是有訂位的。1點10分左右一位穿廚師服的跟我們說多等一會,已經在收拾桌子,以為很快有位,誰知等到1點20分仍未有,再問侍應,說其實都滿座,要再等一下。如果10分鐘前告知,我們可以馬上轉場呀,如今也沒說還要等多久。滿肚氣下下決定離開,去快樂餅店旁的順景茶餐廳吃,平靚正,最重要是效率高!個人認為如果lunch time booking 做不來就不要接,預訂就是希望保證在繁忙的商住區能找個位子坐下來好好吃飯,不用在狹窄的餐廳通道或者沙塵滾滾的行人道上,眼巴巴看著別人用餐乾等。我會叫我的同事也不要再光顧這家劣質餐廳了。

我會叫我的同事也不要再光顧這家劣質餐廳了。