2022-10-01 38 views
1. 首次幫襯這間cafe, 在室外的坐位坐下及order了飲品後,一位女侍應行經即問我們會否再order食品,因每位有最低消費,我們很愕然,因餐牌及門外並沒有註明,我們便詢問另一位男侍應為何入座時不說清楚,及是否有展示最低消費告示,此男侍應未能即時解答,但願意協助問清楚,之後回來告之因當時員工太忙未有在入座前提醒有最低消費,但室內的大門有張貼此告示,並為此致歉,但我們發現門外告示只寫明有minimum charge,但並沒有寫明最低消費的金額。。何況門上貼了不同告示,客人根本不會留意到。。2. 另外上述女侍應很無禮貌,當男侍應誤會我們再order了食品,便拿來了餐具,女侍應目睹後即在我們面前很惡向男侍應說 : 佢地order咗食物咩?都未你做咩拿來餐具?結論是: 大家幫襯時請問清楚minimum charge事宜(另外所謂出名的抹茶梳打也不見得好味)