2009-09-14
八月二十三日這間很早的時候想來食午餐,但遲遲不知地圵在哪裏,直到八月初的飯局發現,這是緣份嗎?星期日旳時間來得充足,入店內沒有多的客人,找個位置坐下,看看有什麼東西好食,最後看到OMAKASE這個名字令到自己有點興趣,嘗試下又如何呢.以小鉢,吸物,刺身,燒物,煮物,壽司,烏冬,甜品,小鉢以枝豆蓉混合豆腐內,有點像蠶豆豆腐.配上柚子汁,都算不俗的開胃前菜,吸物則是非常簡單的松茸湯物,飲落沒有多的問題,松茸的香味不重,刺身這個環節不知有什麼,其實用的很平凡不過的,吞拿魚,三文魚以及油甘魚,因為隔夜的關係,不多不少新鮮度明顯下降,大可不食的一道,燒物用的器具都幾美觀,用上金目錭來燒,再表面放上一排枝豆蓉,魚肉來得不鞋口,做得不錯,不過旁邊的配菜都美味,煮物同樣用上池魚汁煮,汁做得不錯,吊起了那魚片,旁邊的石芋煮得入味,不錯的煮物,接著壽司,有三件手握,二件小卷.握得有點鬆散,食落口中,來得有點濕,算是一般而已,再來的是烏冬,來貨的烏冬沒有可說之處,不過湯底就略為淡口,不及旬菜富和富久保,最後再來的飲品和甜品對於我來說午市來說算吃得過,想好一點給多數十元去灘萬,或者百多元去食道又可以,這間是二
對於我來說午市來說算吃得過,想好一點給多數十元去灘萬,或者百多元去食道又可以,這間是二者之中間,這次給笑面,下次不知有沒有機會再來