2024-08-27
這間法國菜,地理上座落於蘭桂芳的樓上餐廳,巴士站旁的一座大廈,但由於餐廳門面不在當眼位置,令很多人可能錯失了這間寶藏店。這間是非常正宗的法國菜,有在法國主理了二十年的大廚🧑🍳 由前菜、湯至主菜至甜品5個course 都驚艷到我。焗法式地道古也芝士洋蔥湯。我第一次試這樣的配搭,芝士洋蔥配合一齊完全不漏,湯底好清甜。最讚是浸在湯的焗蒜蓉包,吸收晒湯嘅精華,非常入味。法式焗蝸牛,一碟六隻,用蝸牛專業的工具輔助,輕鬆取出。蝸牛肉鮮嫩,入口不咸;底部的薯蓉配黑松露,非常綿密香口!香蒜牛肝菌意粉,用咗橄欖油大量嘅蒜去炒香,天使麵將香蒜味完全吸收,滿滿的牛肝菌,適合比較清淡嘅人士。法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔。用油浸慢火煮的鴨腿,皮脆如乳豬,內裏的鴨腿肉非常軟滑,而薯仔亦好有心機烤焗過,帶有焦香味,看得出廚師的心機。酥皮蘋果批配雪糕,作完美的收結,碟上畫有圖案🥰
酥皮蘋果批配雪糕,作完美的收結,碟上畫有圖案🥰