2014-10-08 7363 views
與友人約了在此晚膳. 因為當日才預約的關係, 所以要坐在戶外. 當晚有少少風, 加上氣溫不高, 坐在戶外用餐, 飲啤酒是一種享受, 特別是面對著迷人的日落與夜景.點了不少前菜, 都不過不失.主菜點了他們推介的澳洲肉眼扒, 和我個人想嘗試的美國 new york strip steak.或許是我的期望太高, 讓我十分失望.首先牛扒過熟. 肉質也一般美國 new york strip steak 比澳洲肉眼扒要美味, 這不是我所預料的.整體上以那個價錢來說, 牛扒的味道和肉質都不值得,不合格. 若這只是一間食風景的餐廳, 不是一間扒房, 那我無話可說.題外話, 侍應生的態度非常差, 你是可以感受到他的attitude, 他好像並不想回應你的問題, 這全都呈現了在他的"黑臉"上.如果只為了看風景, 我可以在行人路上, 不用付錢買這些牛扒, 受這樣的對待.牛扒還是在美國吃為妙.
點了不少前菜, 都不過不失.
或許是我的期望太高, 讓我十分失望.

首先牛扒過熟. 肉質也一般
整體上以那個價錢來說, 牛扒的味道和肉質都不值得,不合格.

若這只是一間食風景的餐廳, 不是一間扒房, 那我無話可說.

牛扒還是在美國吃為妙.
2014-08-23
Type of Meal