2024-09-22
今日中午和友人帶屁孩們去荃灣體育館玩,玩完就順道去如心廣場近期打卡大熱嘅Parkside Nina食個下午茶🤗/𝟛-ℂ𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖 𝕊𝕖𝕥 𝕃𝕦𝕟𝕔𝕙 $𝟙𝟛𝟠/前菜可選餐湯或沙律,選沙津的我是水牛芝士、蕃茄、火箭菜配黑醋醬,味道還可以👌🏻可惜兩份主菜都淡而無味:煎魚魚皮香脆,肉質卻很結實;香蒜辣椒大蝦意粉也很乾身,友人歲半的囡囡吃也不怕辣😂唯一蝦算彈牙有啲蝦味🙈甜品的提拉米蘇也不太好吃,酒味及咖啡香欠奉,只有過於甜的甜味😥唯一可取就是另加$30換一杯NOC的Flat White🙂↕️/撇除食物,整體環境都很寬敞:有陽光感,打卡位也很美👍🏻店員服務友善,主動為BB提供餐椅和餐具,餐椅也算穩陣又有安全帶,讓媽媽們可以稍為輕鬆地聊天和進餐🥰/兩大兩細合共消費$414,算叫做坐得舒服食得飽,視乎大家追求啲咩🙏🏻
𝟛-ℂ𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖 𝕊𝕖𝕥 𝕃𝕦𝕟𝕔𝕙 $𝟙𝟛𝟠