2011-09-25 40 views
港土茶記剛開時與最近都去過,裝修乾淨舒服。剛去時男性朋友點了犀飛利叉蛋飯,他也是用一貫食開灣仔再興的叉燒的尺度與價錢比較,自然不喜歡了。 而我就叫了餐蛋通是有機午餐肉+有機音樂煎蛋+自製的通粉+不含味精的住家湯坦白說,我是比較喜歡食普通的香煎午餐肉,但這個有機午餐肉就令心理上吃得安全,音樂煎蛋很不錯,有蛋味,通粉軟硬適中,湯是很不錯的。之後再去,就叫了豆腐蛋治與乾炒牛河等,發覺佢啲三文治好好味,麵包新鮮,蛋嫩滑而豆腐豆味重又好味。乾炒牛河的牛肉有𡁻口,河粉也算炒得有火喉。吃完這兩餐後,可以想像普遍男性對這些標榜健康的另類傳統食品及其略高的價錢都沒有好感,但作為幾注意健康環保誠意的女性如我,雖然價錢略高,偶然來吃餐‘安落‘茶飯都是不錯的選擇。 但請不要當她是一般茶餐廳去比較好了。
港土茶記剛開時與最近都去過,裝修乾淨舒服。

而我就叫了餐蛋通
是有機午餐肉+有機音樂煎蛋+自製的通粉+不含味精的住家湯
音樂煎蛋很不錯,有蛋味,通粉軟硬適中,湯是很不錯的。

乾炒牛河的牛肉有𡁻口,河粉也算炒得有火喉。

但請不要當她是一般茶餐廳去比較好了。
$100 (Dinner)
  • 豆腐蛋治