2016-04-04 1621 views
石糖咀這家大排檔,細細個食到大,估唔到到今時今日,都仲可以用街坊價黎食小菜。當晚點了不少小菜,這兒有很多我也十分推介,不過海鮮因為是時價,所以也會比較貴,我也比較少叫。不過小菜方面,光記可以算是十分出色,而且份量適中,一家人,炒幾個小菜,就一餐了。沙爹金菇肥牛煲,一上枱感覺不欺場。份量十足,而且肥牛也十分多。加上香口惹味的沙爹汁,令人想加多碗飯啊!豆豉鯪魚炒油麥菜,這個炒得很乾身,而且爆香了的豆豉鯪魚是整個菜的靈魂,一定要趁熱食!最後這個是美國桶蠔煲,薑荵充滿著整個煲,放心,沒有蠔的腥味。而且蠔的份量有5,6隻, 什有鮮味, 而且也有無名指的大小,這個價錢是3個小菜中較貴的,不過我覺得也十分值!

沙爹金菇肥牛煲
豆豉鯪魚油麥菜