2010-05-25
記得上星期四的時間,是假日前夕,大多都取消十時半後壽司半價的優惠,但這間板前居然不會跟平常般有大堆粉絲在門外等候,反正我也要等朋友,遂到前拿號兒,只是等了不到二十分鐘便可到內進餐了。眼看年輕的壽司師傳賣力的工作,使店內用膳氣氛推得更高漲,壽司的款式也是繁多的,板前的創作壽司真是別出心裁,賣相好看又好吃,記得有個壽司是用蛋皮包裹著飯,上面有些粗蝦粒﹑沙拉醬﹑蟹子﹑還有一些不記得是甚麼的食材,最記得帶著肚子餓的心情吃那壽司,只是隨便找些東西暫填肚子的空曠,只是一咬下,味道是意外的融洽,那蝦粒是爽口的﹑鮮鮮的。另外,點了一條池魚刺身,還不到一百元,價錢是合理的,也不像其他同型的壽司料理店般要上像鑲了金塊的價錢,雖然就是少了點,就是恰到兩個人食用。就是刺身都對我的味蕾已難以滿足,那個酸酸的醬又是和魚是融和的,既不會蓋過魚的鮮味,無論點醬油還是牆汁,也是有不同的味道。只是魚骨上還有許多魚肉依附著,就是感到有點浪費罷了!!金三文魚刺身,也是大熱吧,還是被先入為主的魚生味佔著味蕾,怎麼也適應不了那種像浸了橙汁的三文魚味,還有那些口感已吃不到彈性,都是糊糊的。整體也算不錯吧!!
只是魚骨上還有許多魚肉依附著,就是感到有點浪費罷了!!
整體也算不錯吧!!