2013-03-05 231 views
在旺角行完街,又要諗下食咩野,突然間閃過applegreen 呢間餐廳,於是一行3人就向新世紀廣場出發。因為沒有訂位,待應說要等到7:45 先會有位,但大家都太累了,不想再轉地方,所以坐下來等候。待應提早安排我地7:30入座,太好了。坐下來,待應就細心地問要凍水或是溫水,用餐中,他們亦會不時留意幫忙添加水的,服務真的不錯。先有全份的燒野菌沙律. 意大利陳醋汁,我最喜歡applegreen 的沙律,朋友們說今次不想吃凱撒沙律,所以就點了這款,除了野菌外,還有蕃茄乾及羅馬生菜;野菌種類都有幾款,總有你喜歡的, 蕃茄乾酸酸甜甜,好好味,羅馬生菜亦非常爽脆新鮮,可惜的是那個沙律放了太多油,而黑醋味亦帶不出來。香辣柚子雞翼共有6隻,辣味不夠,亦不覺有柚子味,但整體上不過不失,不算有驚喜。烤肉腸拼盤伴有烤蒜頭, 薯蓉,4款不同包括辣肉腸, 豬肉腸, 牛肉腸, 雞肉腸,肉汁豐富,好辣的朋友可試辣肉腸,辣味夠,我就受不到;另外3款腸都不錯。薯蓉很香滑,烤蒜頭沒有嘗試。最後肉醬意粉,意粉不錯,質感有彈性,肉醬份量足夠,但可惜醬汁方面偏淡。還是carbonara比較好吃。

Other Info. : 服務一流,食物還有進步空間。
2013-03-03
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)
  • 烤肉腸拼盤