2008-08-28
與好友賀壽, 朋友想食扒, 結果選了這裡.可能是閒日的關係, 全晚人不是很多, 所以由七點坐到十點, 都沒有人趕, 加上有一個窗口位, 環境很不錯.至於他們的服務應可以, 由於等朋友, 我坐了45mins還沒有點菜, 他們沒有過來問/趨我落單, 只是間中望過來一下(因為我的是一個角落位); 另外, 他們也會經常來refill 水, 所以尚算滿意.至於食物, 我們叫了一個 "Dinner for Two" (包括: 兩客湯, 魚子鮮蝦三文魚什菜沙律, 一客澳洲肉眼扒, 一客燒春雞(切件上,另伴有薯蓉及什菜), 甜品為tiramisu) 我們另外叫了一個小食併盤(3隻雞亦,2件ribs,一堆魷魚圈及三件不知名用芝士釀的東西), 而用DBS簽帳, 送了一客雪山, 另外他們會送一籃蒜容飽(6件).蒜容飽 - 熱熱地, 好好味!!!併盤 - 整體味道不錯~什菜湯 - 好味, 多料沙律 - 味道OK, 份量不多肉眼扒 - 味道OK, 有肉汁, 但邊位有少許筋燒春雞 - 味道OK, 不會很乾身,仍有點肉汁Tirasmisu - 尚算可以, 較清淡, 手指餅過份汁, 而且偏淡味雪山 - 幾特
蒜容飽 - 熱熱地, 好好味!!!
併盤 - 整體味道不錯~
什菜湯 - 好味, 多料
沙律 - 味道OK, 份量不多
肉眼扒 - 味道OK, 有肉汁, 但邊位有少許筋
燒春雞 - 味道OK, 不會很乾身,仍有點肉汁
雪山 - 幾特別, 幾好味! 外層似燒棉花糖感覺, 裡面的雲尼拿雪糕(可選芝麻味)很硬, 由於他味道濃, 所以不會吃很多, 所以現在的大小己足夠(約10cm高)
由於我們三人食量都不是很多, 所以以上份量已足夠!