2009-08-10
本人是第一次在website寫評論, 無論是什麼話題都是第一次, 因為這間餐廳實在太差, 所以我覺得有需要比其他人知道。本人和兩位朋友在上星期五到這間餐廳用晚餐,我們不是全心選擇這間餐廳,其實是我們嘗試過很多間餐廳都滿座,所以才一試。到達時,我們都感到奇怪,因為餐廳還有很多檯,星期五晚上不應該是這樣。我不清楚他們侍候外國人有否不同,因為當時只有一檯外國人和我們的位置有一些距離,所以這方面我不可評論。老實說,食物不是差到不可入口但水準只是下等,它不是一間平價餐廳,食物不應如此;簡單舉一個例子,salad 用的菜不新鮮,這道菜不須要任何技巧,但他們也可以做這樣差,簡直是難以置信。我最想評論的是他們的服務態度,他們的態度十分奇怪 ,幇我們落單的待應生,我們詢問有關食物的問題,他不太願意回答,回答時態度亦差,如果真是不喜歡回答問題的話,我提議他做殯儀行業,因為死人是不會問問題的;另外他們在送食物和收餐具時都不會先問一下,當我和朋友交談之間,突然會有食物離奇出現,收走食物時情況亦一樣,他們不會先知會我們,鍾意送和收都隨他們喜歡,最難以置信是當時最高級的女經理態度一樣不知所謂,其實我當時已經向一位
到達時,我們都感到奇怪,因為餐廳還有很多檯,星期五晚上不應該是這樣。我不清楚他們侍候外國人有否不同,因為當時只有一檯外國人和我們的位置有一些距離,所以這方面我不可評論。老實說,食物不是差到不可入口但水準只是下等,它不是一間平價餐廳,食物不應如此;簡單舉一個例子,salad 用的菜不新鮮,這道菜不須要任何技巧,但他們也可以做這樣差,簡直是難以置信。我最想評論的是他們的服務態度,他們的態度十分奇怪 ,幇我們落單的待應生,我們詢問有關食物的問題,他不太願意回答,回答時態度亦差,如果真是不喜歡回答問題的話,我提議他做殯儀行業,因為死人是不會問問題的;另外他們在送食物和收餐具時都不會先問一下,當我和朋友交談之間,突然會有食物離奇出現,收走食物時情況亦一樣,他們不會先知會我們,鍾意送和收都隨他們喜歡,最難以置信是當時最高級的女經理態度一樣不知所謂,其實我當時已經向一位態度跟他們很不同服務生作出投訴,但他們沒有作出改善,只有那位亦是唯一一位服務生一直保持良好的態度。老實說,大家樂的姐姐的態度比他們好十萭九千倍, 我常常都覺得,食物不夠美味沒所謂,只要服務好的話是可以彌補的﹐但是他們價錢唔平、食物差、服務態度十分差,我真是找不到任何理由到這裡再用餐,除非你是被虐待狂。
如果餐廳的負責人看到這些評論的話,請改善一下,否則我相信沒有客人願意光顧這樣的餐廳。