2012-01-15 215 views
為了購買我認為是最美味的糖果,所以專程開車到九龍城廣場,在商場買了我的最愛糖果後,肚子也開始餓了,找到這家算像樣的酒樓就決定在此晚饍,看了餐牌主要是一些上海菜為主,由於要留肚食糖水甜品,所以不能食得太飽,只叫了冷盤燻魚($48),咸肉百頁津白($68)及鱔糊湯麵($50)燻魚做得不錯,甜中帶酸,而且甜味及酸味適中,魚肉咬下去也有魚香~咸肉百頁津白朋友說略微過咸,但我覺得還可以,因為是咸肉的緣故吧~這種咸肉是上海風味那種,咸香得來有肉味,不像廣東那種臘肉偏硬,百頁是豆腐皮,吸了咸肉的咸香,變得不再淡味了,最後就是津白,可能煮久了,略腍,沒甚口感了~鱔糊湯麵的鱔糊不夠多韮王,只得芽菜,而鱔肉除了份量少之外味道也不怎好,肉質偏腍,沒鮮味,至於麵就更加麻麻,湯底淡而無味,麵條也不彈牙,還標磅是自家制拉麵,有點失望~
沒甚口感了~
磅是自家制拉麵,有點失望~
2012-01-07