2019-05-22 2499 views
已經不是第一次去彩晶軒食飯,以往都是食全包宴套餐,但今次因為只得4個人,食半圍全包宴套餐就太多了,唯有點小菜。我們決定要4碟小菜,包括一個孖寶($198),包括一碟蜜汁义燒和魚湯浸菜苗,另外還點了涼瓜肉碎煎蛋角($98)和南乳藕件炆排骨($128)。第一碟的义燒已經令人失望,每件不單單是瘦义燒,肉質還很硬,其中一個一位朋友因牙齒稍為差一點,直情咬不下去添,最後唯有要出動私伙較剪解決!跟著的魚湯浸菜苗,又再一次失望,因為來的是小棠菜,完全不是我們想像的菜苗,找侍應問為何是小棠菜,而不是我們心目中的菜苗如菜芯苗、白菜苗等,侍應的解釋就是孖寶裡的菜苗一定是小棠菜,除非是獨自叫一碟魚湯浸菜苗,顧客才可以選擇自己喜歡的菜苗種類,否則就是小棠菜,真的覺得有點無奈!餘下的煎蛋角,味道一般,蛋角的形狀比起平時大了很多,全碟只有四件。至於南乳藕件炆排骨,味道是ok的,但排骨的質數就很差,好像是一堆斬剰的排骨碎!結果是藕件吃光,只剩排骨吧了!

2019-05-21
$140 (Dinner)