去沙田買完嘢見到新城市廣場的正斗午市套餐有南瓜馬蹄蒸肉餅😍即刻停住決定試下😝lunch set A是自選兩餸跟白飯加湯或飲料,我除了蒸肉餅又選了咕嚕魚塊,另加一份小油菜🥬到家打開看到肉餅差不多有外賣盒一半大,魚塊就比預想得小顆😂炸衣不太厚,咕嚕汁的甜酸比也剛好,不會過酸也不會太甜,個人覺得還不錯,就是量有點少?肉餅普通厚度,肥瘦均勻,每口都吃得到馬蹄粒,清爽鮮香不油膩,不過可能因為本身有調味又浸到咕嚕汁所以有一點點咸~小油菜就正正常常啦,配一小盒蠔油我用掉三分之二~南瓜馬蹄蒸肉餅×咕嚕魚塊 7.0/9小油菜 7.0/9OVERALL 7.0/9落單和找錢時都有跟我確認不需要餐具,結果我回家看到還是給了餐具😂

小油菜就正正常常啦,配一小盒蠔油我用掉三分之二~

南瓜馬蹄蒸肉餅×咕嚕魚塊 7.0/9
小油菜 7.0/9