2007-03-17 44 views
之前和親友來吃過飯, 被他們的炒斑馬富貴蝦球所吸引, 念念不忘, 想再吃多一次, 所以我倆找個藉口, 年初四再訪IFC利園團年!兩個人, 很難叫斑馬富貴蝦球, 因為都頗為大碟.. 沒辦法, 想吃的, 還是叫了. 我門再點了每人一些菜...斑馬富貴蝦球- 和上次來吃俾好像小了點驚喜, 沒上次的那麼嫩滑, 不夠熱,但依然鮮甜!黃金焗軟殼蟹- 熱辣辣, 又野味, 鹹蛋與軟殼蟹, 誰也搶不了誰的鏡!泡飯- 忘了叫甚麼泡飯(貴妃泡飯?!), 加入炸脆了的米一起吃, 不錯, 但稍為油膩. 很大窩, 兩個人好不容易才吃得下!炒豆苗- 稍老~~服務ok, 只是這裡經常爆滿, 常會告訴你幾點幾點前要交檯, 幸好菜上得不慢. 另外, serve 我們的waiter 禮貌ok, 但很"懵", 什麼都要問同事. 我問他泡飯有多大, 他一時說一人兩碗, 一時說3碗... 最後又不肯定, 問同事, 同事說3碗多點點. 最後是我兩每人4碗!! 另外, 上次吃斑馬富貴蝦球, 親友說這是斑馬瀨尿蝦球, 其實我在向知客小姐取檯時想confirm 有沒有斑馬瀨尿蝦球, 知客小姐說\"我們的叫\"斑馬富貴蝦球\", 其實就是

炒豆苗- 稍老~~

另外, serve 我們的waiter 禮貌ok, 但很"懵", 什麼都要問同事. 我問他泡飯有多大, 他一時說一人兩碗, 一時說3碗... 最後又不肯定, 問同事, 同事說3碗多點點. 最後是我兩每人4碗!! 另外, 上次吃斑馬富貴蝦球, 親友說這是斑馬瀨尿蝦球, 其實我在向知客小姐取檯時想confirm 有沒有斑馬瀨尿蝦球, 知客小姐說\"我們的叫\"斑馬富貴蝦球\", 其實就是斑馬瀨尿蝦\", 我再跟那waiter order 時我說要斑馬瀨尿蝦, 他不明白, 還說他們只有斑馬富貴蝦球, 沒有斑馬瀨尿蝦:s ~~~