2024-10-12 432 views
不錯的炸一口香酥雞👍 潮粉 北角琴行街5-7號華禮大廈地下G14-G16號舖 坐港鐵北角站A4出口,步行約壹至兩分鐘門面新潮派粉麵店舖,入到店舖內很休閒,空間感足夠和光線恰到好處👍 店員有禮貌有笑容😁 朋友介紹來這間店,首先來過必食的招牌豬雜粉,第一次叫豬肺、 豬心、豬腰、 腩肉、 粉腸、 豬潤等內藏都很奇妙😁配上很懷念的銀針粉,湯低清甜,😉也很不錯的配搭。 而我朋友也再自選粉麵: 牛坑腩、鯪魚球、魚腐,加淮山麵,當中加日式辣醬很特別。特別牛坑腩很有肉味入口柔軟多汁,不錯👍 炸一口香酥雞 : 炸得金黃色,入口香脆👍 好有雞味,入口多汁。 唐生菜: 新鮮唐菜加上汁底,入口嫩和爽滑 最後,當然餐後飲料: 凍咖啡和凍檸茶完滿的一餐😊的炸一口香酥雞👍 潮粉 北角琴行街5-7號華禮大廈地下G14-G16號舖 坐港鐵北角站A4出口,步行約壹至兩分鐘 門面新潮派粉麵店舖,入到店舖內很休閒,空間感足夠和光線恰到好處👍 店員有禮貌有笑容😁 朋友介紹來這間店,首先來過必食的招牌豬雜粉,第一次叫豬肺、 豬心、豬腰、 腩肉、 粉腸、 豬潤等內藏都很奇妙😁配上很懷念的銀針粉,湯低清甜,😉也很不錯的配搭。 而我朋

不錯的炸一口香酥雞👍

潮粉